首页 > 如何刪除 Instagram 帳戶? | Instagram 幫助中心

如何刪除 Instagram 帳戶? | Instagram 幫助中心

互联网 2021-04-23 09:37:31
當您刪除帳戶時,您的個人檔案、相片、影片、回應、讚好和追蹤者將會被永久移除。如果您只是想清靜片刻,則可改為暫時停用你的帳戶。

刪除帳戶後,只要該帳戶尚未被新的 Instagram 用戶註冊,您即可以使用同一個用戶名稱再次註冊,或將該用戶名稱新增至其他帳戶。

請謹記,如果您的帳戶因為違反《社群守則》而被移除,您就無法使用相同的用戶名稱再度註冊。

基於安全理由,我們不能替您刪除帳戶。您必須登入您的帳戶來要求將其刪除。如果您不記得密碼或用戶名稱,可以查看登入提示。

若要要求永久刪除您的帳戶:

您在刪除帳戶前,或許需要從 Instagram 登入並下載您的資訊副本(例如您的相片和帖子)。您的帳號刪除後,就不再能夠使用 Instagram 的資料下載工具。

從流動瀏覽器或電腦前往刪除帳戶頁面。如果您尚未在網上登入 Instagram,您會被要求先行登入。您不可以從 Instagram 應用程式中刪除您的帳戶。從為什麼選擇刪除帳戶?旁的下拉式選單中選擇理由,並重新輸入您的密碼。您必須先從選單中選擇理由,然後才會看到可以永久刪除帳戶的選項。點擊或按下永久刪除我的帳戶。 如果您想刪除其他帳戶:點擊或點按刪除你的帳戶頁面右上角的用戶名稱。點擊或點按編輯個人檔案旁的 ,然後選擇登出。 重新登入您想刪除的帳戶,然後遵循上述的指示操作。

提出帳戶刪除要求 30 天後,您的帳戶與所有資訊將會被永久刪除,您將無法擷取任何資訊。在這 30 天中,該內容仍須遵守Instagram 的《使用條款》和《數據使用政策》,且其他 Instagram 用戶無法看到這些資訊。

刪除程序開始後最多可能需要 90 天才能完成。您的內容副本會在備份儲存裝置中留存 90 天,我們會在遇到災難、軟件錯誤或其他數據損失事件時使用該儲存裝置。我們亦會留存您的資訊,方便作法律問題、違反條款或預防損害等處使用。詳情請參閱我們的《數據使用政策》。

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。