首页 > 影片預覽功能

影片預覽功能

互联网 2021-04-22 11:25:54

有了影片預覽功能,觀眾就能在正式觀看影片前先預覽 3 秒的影片內容。

如果要預覽 3 秒的影片內容,只要在使用電腦時將游標懸停在影片縮圖上方,或是在使用行動裝置時,捲動經過搜尋頁面上的影片即可。預覽內容播放完畢之後,就會回復為影片縮圖。

使用和觀看預覽影片的資格條件

觀眾可以在「首頁」、「訂閱內容」、「發燒影片」分頁、觀賞頁面和搜尋結果頁面中預覽影片。不過,只有特定電腦瀏覽器 (Chrome 32 以上版本或 Opera 19 以上版本) 或 iOS 行動瀏覽器的搜尋頁面才支援影片預覽功能。

多數片長超過 30 秒的影片都可以使用預覽功能。系統會自動為符合資格的影片開啟這項功能,但可能會略過某些超過 30 秒的影片。

我們採用多項標準來決定哪些影片可使用預覽功能,例如影片的主題和內容等。如果影片上傳滿 2 天還是無法預覽,代表該部影片目前不符合使用預覽功能的資格。

使用影片預覽功能

系統會為符合資格的觀眾和影片自動開啟影片預覽功能,你無須執行任何動作。系統會自動從影片前半段擷取精華片段,以預覽影片的形式顯示。

即使系統已為你的影片開啟預覽功能,你還是可以自訂影片縮圖。影片預覽未能播放時,觀眾就會看見縮圖。

停用影片預覽功能

這項功能只適用於 iOS 版的 YouTube 應用程式。

如要關閉影片預覽功能,請依序點選 [設定] 接下來 [瀏覽影片時以靜音模式播放影片和預覽畫面],然後視需要選取 [一律啟用]、[僅限 Wi-Fi] 或 [關閉]。請注意,若關閉這項設定,「在首頁中自動播放影片」這個功能也會一併關閉。

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。

一周热门

查看更多